发布需求
为什么电力塔的发展趋势越来越好
admin 2017-02-06 浏览量1138

随着城市的发展,对城市景观的要求也越来越严格,电力塔也就越来越受到欢迎,发展趋势也越来越好。下面中国杆塔网--铁塔公司就来介绍一下我们的城市不可或缺的电力塔。


中国杆塔网生产的电力塔是一种实用新颖铁塔,以外表美观,占地面积小,性价比高,所以被很多的建设单位采用。塔体采用比较合理的节段,通过连接器用高强度螺栓联接,使安装更方便、更快捷,并能适应多种野外比较复杂场地的安装。内置式爬梯与布线方式既能给操作人员提供方便、安全的操作环境,又能使馈线避免日晒雨淋,大大延长了馈线的使用寿命,并且塔体重心不会因为安装馈线而偏移。塔体底部采用双层螺母固定,该结构可对塔体垂直度进行微调,更有效地确保了安装精度。在制作中,大型数控自动切割机,多套数控.


就是因为中国杆塔网的电力塔的这些优点所以发展的才会越来越好,应用越来越广。

本文系 admin 发表, 并经中国杆塔网编辑 , 转载请注明出处和文本链接